2013年 02月 03日
リストランテ・ヒロ・チェントロ |
「夢をかなえるグループの新年会」マスターマインドグループでリストランテ・ヒロ・チェントロに行ったと先日書きましたが、今日は、お料理をアップします。
まずは、イタリアの泡で乾杯。
冷前菜 寒鰤といろいろな蕪、大根のカルパッチョ、菜の花のモスタルダを添えて
温前菜 フォアグラのローストと五穀米のドライカレー
フォアグラは、あちこちでいろいろ楽しませていただいていますが、初めてのアレンジ。
ヘルシーです。
パスタ 峠下牛とちぢみホウレン草のラグーソーススパゲッティーニ
デザート 栗のパフェ”モンテビアンコ”
お砂糖コレクションが素敵
ベジタブルコースがあることからもわかるように、お野菜を上手に使ったおいしいイタリアンでした。
そして、素晴らしい友人達にパワーいただいたランチでした。
ご一緒して下さった皆様ありがとうございました。
また、お目にかかれるのを楽しみにしています。
まずは、イタリアの泡で乾杯。
冷前菜 寒鰤といろいろな蕪、大根のカルパッチョ、菜の花のモスタルダを添えて
温前菜 フォアグラのローストと五穀米のドライカレー
フォアグラは、あちこちでいろいろ楽しませていただいていますが、初めてのアレンジ。
ヘルシーです。
パスタ 峠下牛とちぢみホウレン草のラグーソーススパゲッティーニ
デザート 栗のパフェ”モンテビアンコ”
お砂糖コレクションが素敵
ベジタブルコースがあることからもわかるように、お野菜を上手に使ったおいしいイタリアンでした。
そして、素晴らしい友人達にパワーいただいたランチでした。
ご一緒して下さった皆様ありがとうございました。
また、お目にかかれるのを楽しみにしています。
by veranda-gardening
| 2013-02-03 21:13
| eat out