2012年 02月 26日
野菜で作る、かんたん美味 |
今日は、ベターホームのお料理教室へ
今年50周年を迎える老舗お料理教室です。
今日のメニューは、
・だいこんと豚肉の竜田揚げ
・さつまいものゆず風味
・菜の花とあさりの蒸し煮
ごはんにもお酒にも合う、簡単レシピです。
by veranda-gardening
| 2012-02-26 16:07
| lesson
カレンダー
画像一覧
ブログジャンル
カテゴリ
全体 photo veranda lesson eat out cooking scenery table cordinate walking travel tea wine culture guest shopping books flower trip visit 未分類 最新の記事
検索
その他のジャンル
記事ランキング
外部リンク
|
2012年 02月 26日
今日は、ベターホームのお料理教室へ 今年50周年を迎える老舗お料理教室です。 今日のメニューは、 ・だいこんと豚肉の竜田揚げ ・さつまいものゆず風味 ・菜の花とあさりの蒸し煮 ごはんにもお酒にも合う、簡単レシピです。
by veranda-gardening
| 2012-02-26 16:07
| lesson
|
ファン申請 |
||